~Голод~
Листопад. Все племена готовятся к суровому сезону Голых Деревьев. По ночам бывают сильные заморозки. В этом году дичь пропала гораздо раньше, поэтому коты уже начинают голодовать.
На следующем Совете, племена решают поделиться друг с другом пищей, чтобы хоть как-то прокормиться. Ничего не помогает... Некотрые заболевают Зелёным Кашлем. Целители нервничают. Ведь у них закончилась кошачья мята! В ночь половины луны они решают уйти с территории лесных племён и поискать целебные травы там. Спустя время они возвращаются с мятой и все заболевшие идут на поправку. Но, голод продолжается...
Через месяц, на Совете, голодные и обозлённые предводители решают прогнать одно из племён, чтобы остальные смогли охотиться на его территории. Дело доходит до драки. Неожиданно, оруженосец из племени Ветра, предлагает попытать удачу на территории Двуногих. Цепляясь за последнюю надежду, коты соглашаются. От каждого племени идёт по одному коту. Это разведчики. Они пропадают на несколько дней. А когда возвращаются, то приносят чудесные вести: у Двуногих полно еды, которой хватит на четыре племени... Вот только одна проблема - там заправляют крысы.
Племена решают дать этим тварям бой. Битва была долгой и кровавой. Многие войны и оруженосцы получили серьёзные увечья, некотрые погибли... Но всё же, им удалось прогнать крыс! Так, племена смогли найти источник пищи перед Голыми Деревьями...
Основной Сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-09-17 22:39:16
Поделиться22009-09-27 16:21:16
«Коты, которые идут на второй Совет»
●Грозовое племя --- Росинка
●Речное племя ---
●Племя Ветра ---
●Племя Теней ---
«Коты-разведчики, которые идут на территорию Двуногих»
●Грозовое племя ---
●Речное племя ---
●Племя Ветра ---
●Племя Теней ---
«Коты, участвующие в битве с крысами»
●Грозовое племя ---
●Речное племя ---
●Племя Ветра ---
●Племя Теней ---
«Другие лица»
●Заболевшие Зелёным Кашлем ---
●Оруженосец из племени Ветра ---
●Погибшие во время битвы с крысами ---
●Целители, идущие за пределы леса --- Росинка
Поделиться32009-09-27 17:05:48
Думаю, я обязательно должно присутствовать на Совете как целительница)
Поделиться42009-09-27 17:09:21
Росинка
Я кое-что дописала в сюжете=)
Поделиться52009-09-28 14:36:22
Беззвёздная Ночь отлично)
Поделиться62013-04-24 16:51:19
а для Звёздных предков что-нибудь найдётся)))