[Имя]:
Звёздное Волшебство(для друзей просто Волшебная)
[Цепь имён]:
Чародейка - Волшебная - Волшебство - Звёздное Волшебство - Волшебная
[Возраст]:
27 лун
[Внешность]:
Звезда Волшебства красива и элегантна. Её небольшие ушки всегда с лёгкостью поворачиваются туда, откуда исходит волнующий её звук. Маленький серенький носик, большие, выразительные и ярко-ярко зелёные глаза. Многие её сначала путают с Беззвёздной Ночью из-за чёрной шерсти и глаз, пока не замечают кое-что. "Во лбу звезда горит" - слышали такое выражение? У Волшебной это в самом прямом смысле. У неё на лбу есть пятиконечная серебряная звезда, которая иногда по ночам светится. Кошке никогда не удаётся уловить закономерность её свечения. Кто знает, откуда она?...
[Характер]:
Волшебная любит поболтать, но в то же время неприступна. Мила и дерзка. Добра и зла. В ней скрываются две сущности. Сущность агельская и сущность дьявольская. Дьявольская сущность чаще всего появляется во время сражений. Но иногда и в мирное время. Ангельская же обычно проявляется,когда нет войн. Но и в битве Звезда Волшебства может сжалиться над кем-нибудь. Часто ангельская и дьявольская сущность в ней спорят. Поэтому Волшебная решила внутренне прозвать дьявольскую сущность: она прозвала её Бестия. А ангельская - это сама Волшебная. Иногда кошка даже спорит с Бестией вслух. Для кого-то это покажется странным. Да, Звезда Волшебства странновата. Но она нелохо справляется с обязанностями предводителя.
[История жизни]:
На свет родился маленький котёнок. Все окружающие сразу решили, что он будет кем-то властным. И они не ошиблись. Котёнок этот, Волшебная, с самого детства стала командовать окружающими. И с самого детства все стали замечать, что эта кошечка часто разговаривает сама с собой. Её родители часто добивались узнать, с кем она разговаривает. Но Чародейка всегда мотала головой в знак отрицания. Она не хотела, чтобы кто-нибудь знал о её проблемах с Бестией.
И вот, как-то раз, кое-кто о дьявольской сущности Чародейки узнал. То был небольшой котёнок с территории племени Теней. Кошечка встретила его на своей территории, когда сбегала из лагеря. Сначала она просто хотела его слегка запугать, а затем поиграть. И поэтому она сначала с грозныи мявом ринулась на этого котика. Тот сначала опешил, а потом резко поскакал в обратную сторону. И вот он попал в тупик. Перед ним оказалось большое поваленное дерево. Справа и слева были очень колючие кусты. Котёнок забился в какой-то угол, дрожа. Будущая предводительница нашла его и уже хотела было посмеяться, и рассказать ему, что пошутила, как вдруг проснулась Бестия...
- Давай же, напади на него, раздери в клочья! - пыталась разгневать Чародейку сущность.
- Нет, я не могу. Он даже младше меня!
- Но он оказался на твоей территории! Воинский закон не потерпит этого!
- Какой ещё воинский закон?! Не знаю я ничего!
- Убери его со своего пути жизни....
- Нет!Нет!НЕТ! - прокричала кошечка уже вслух и котёнок вздрогнул от неожиданности. Преследовательница его резко развернулась и пошла куда-то вглубь территории, время от времени повторяя: "Нет, Бестия!! Нет!!"
Так о её сущности узнали в других племенах. Вскоре все её считали сумасшедшей, некоторые котята называли её "старым пнём с прибабахом". Когда Волшебная была маленькая, она резко отвечала на их высказывания. Но, взрослея, она понимала, что те ещё совсем малыши.
Несмотря на Бестию, Звезда Волшебства всегда была хорошей воительницей. Поэтому её вскоре сделали глашатай, а потом она дожила и до предводителя...
[Статус в племени]:
Предводительница
[Тайные желания]:
Найти любовь
хороший)
[Ключ]:
Верно
[Будите рекламить]
ага